木鱼头

老张/一美/大佩/抖森/妮妮/脸叔
(时间排序)不撕本命,啥都好说

来来来来,我来帮大家存个档

第一次知道,必须转,感觉会有用到的一天

连禹_M家专用小号:

本来我觉得各家cp自由发挥圈地自萌吧没什么问题,我也不是那种对对家特别偏激的写手。关起门来自己爱怎么写,写出一朵花都不关我的事,不是吗?


但是dd家的你们,很抱歉,我不知道什么叫“每个圈都有脑残”或者“这样的人不配当dd粉”这种开除粉籍的言论。


既然能说出这么大义灭亲的话,那当初为什么不在同家的人骂dt的时候上去阻止呢?现在才来说“这种人不配当dd粉”和事后诸葛亮有区别吗?反正我是看不出什么区别了。


掉粉我也要说这句,dd对家粉请你务必取关我。去萌你的dd去,我这儿庙小,只会写dt,你在我这是吃不到粮的。滚。


猫予:



第一张看完看不下去了 我




唯一愿舍——only team ironman:







发现好多新粉小可爱,居然对当年某家的所作所为一无所知,我来给大家存个档

黑锦鲤
https://m.weibo.cn/3866195548/3975852839074245









其他的什么李科生事件我就懒得贴了,就这件事情,就这件事情何止是触碰底线啊。








我到现在为止黑锦鲤我都不敢打开第二次,每次都气得发抖,也不装着什么两家和平相处的狗屁话,就这件事情之后还能和平相处?





评论

热度(116)

  1. 吃糖果的Peter唯一愿舍——only team ironman 转载了此文字
    我也转一下吧,提醒各位盾铁和铁圈的小可爱不要被“可怜兮兮装无辜”的鹌鹑欺骗了🙉🙉🙉
  2. 春风吹.唯一愿舍——only team ironman 转载了此文字
    存档
  3. 魏先生是喻太太猫予九命 转载了此文字
    欸我沒想到這件事這麼大來著,我只可憐盾冬鐵三個倒楣蛋尤其隊長簡直就是三角戀之中那個永遠不會被罵的男孩...
  4. 团团一个咸鱼子博的自我修养 转载了此文字
    我圈大三角6666666
  5. 木鱼头一个咸鱼子博的自我修养 转载了此文字
    第一次知道,必须转,感觉会有用到的一天
  6. 锤基重症患者猫予九命 转载了此文字
    鹌鹑最恶心没有之一